Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников
Статус документа
Отменен
Разделы
Дата публикации
1 Сентября 2017 года
Дата введения в действие
1 Сентября 2017 года

Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников

Номер документа
Приказ Росстата от 1 Сентября 2017 года, № 566
Вид документа
Нормативно-правовой акт Приказ Федеральной службы государственной статистики
Кто принял постановление
Федеральная служба государственной статистики (Росстат)
Примечание
Формы, утвержденные данным документом, действуют с отчета за 2017 год. Окончание действия документа - с отчета за январь 2017 года.
Последние изменения

Документ утрачивает силу Документ утрачивает силу в связи с изданием Приказа Росстата от 06.08.2018 N 485.

В сроки отчета за 2018 год приказом Росстата от 06.08.2018 N 485 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников" вводятся новые формы, в т.ч.:

Сведения о состоянии условий труда и компенсациях на работах с вредными и (или) опасными условиями труда (Форма N 1-Т (условия труда) (годовая), код формы по ОКУД 0606004):

Раздел 1. Состояние условий труда;

Раздел 2. Гарантии и компенсации, предоставляемые работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда.

Этим же приказом введены указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения в разделах 1 и 2.

С введением новых форм в указанные сроки утрачивает силу приказ Росстата от 1 сентября 2017 г. N 566 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников".

Область применения (прежде всего для ГОСТ и ФЗ)
Приказом Росстата от 01.09.2017 N 566 утверждены новые формы статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников.
Термины и определения
Статистическое наблюдение - это предварительная стадия статистического исследования, которая представляет собой планомерный, научно организованный учет (сбор) первичных статистических данных о массовых социально-экономических явлениях и процессах.
Ключевые слова
статические формы; наблюдение за условиями и оплатой труда работников; сведения о состоянии условий труда; форма N 1-Т (условия труда)
Похожий документ
Приказ Росстата от 06.08.2018 N 485 Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников (утратил силу на основании приказа Росстата от 15.07.2019 N 404)
Отменен 31 Декабря 2019 года
Приказ Росстата от 6 Августа 2018 года, № 485
форма_федерального_статистического_наблюдения:__федеральное_статистическое_наблюдение_за_численностью условиями_и_оплатой_труда_работников форма_№_1-Т