Повышение квалификации руководителей и специалистов по программе Б.2.5: «Нефтепромысловые трубопроводы для транспорта нефти и газа»

Повышение квалификации руководителей и специалистов по программе Б.2.5: «Нефтепромысловые трубопроводы для транспорта нефти и газа»
Skill Line LMS - сейчас в разработке но все учебные курсы доступны в корпоративной версии LMS
Оставить заявку на демонстрацию корпоративной версии

Программа курса

Жидкие и газообразное углеводородное сырье и продукты его переработки являются важными составляющими экономики страны. В настоящее время трудно найти отрасль производства, развитие которой прямо или косвенно не связано с поставками нефти, газа и нефтепродуктов. Углеводородное сырье является не только одним из основных энергоносителей, но служит основой для развития новых технологий, производства новых материалов и продуктов. Основным видом транспорта углеводородов в мире является трубопроводный транспорт.

Современный инженер по внутрипромысловому трубопроводному транспорту и хранению продукции скважин (нефти и газа) должен знать состав и физико-химические свойства нефти, газа, воды как многокомпонентной многофазной системы, основные принципы и закономерности процессов подготовки скважинной продукции и её транспортировки, знать причины и пути борьбы с коррозионными повреждениями.

Данный курс подготовлен в рамках требований промышленной безопасности. В него включены все основополагающие требования нормативно-правовой базы.

По окончанию обучения, слушатели, которые успешно пройдут итоговый экзамен, получат удостоверение о повышении квалификации.

Разработчик учебного курса
ООО "ЛАБОРАТОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ"