Безопасная эксплуатация ленточнопильных станков

Безопасная эксплуатация ленточнопильных станков - это курс направленный на приобретение навыков по безопасной работе на данных видах станках всем работникам, в том числе ответственным за безопасную эксплантацию.
Skill Line LMS - сейчас в разработке но все учебные курсы доступны в корпоративной версии LMS
Оставить заявку на демонстрацию корпоративной версии

Программа курса

Любые виды станков (однофункциональные либо комбинированные) требуют знаний правил безопасной эксплуатации. Данные правила являются общепринятыми - общими, которые федеральные законодатели излагают в приказах, ГОСТах, СНИПах и т.д., либо локальными, которые являются более конкретными - их излагают производители в инструкциях по эксплуатации, паспортах оборудования. В свою очередь, производители обязаны, чтобы их оборудование полностью отвечало требованиям федеральных норм.

Ленточнопильные станки - это один из распространённых видов станков, которые применяются во многих сферах экономической деятельности. Несмотря на то, что производители стараются сделать работу безопасной внедряя все новые технологии управления и наладки данных видов станков, тем не менее, эксплуатирующий персонал обязан быть ознакомлен с методами безопасной работы на них.

Данный курс знакомит слушателей с разновидностями ленточнопильных станков, а так же порядке безопасной их эксплуатации. В результате обучения слушатель будет знаком со всеми опасностями, которые могут возникнуть при эксплуатации и избежать их. Данный курс также будет полезен ответственным лицам - руководителям и специалистам, которые проводят инструктажи и разрабатывают локальную документацию.

По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Разработчик учебного курса
Рябков Александр