Ремонтные, монтажные и пусконаладочные работы на опасных производственных объектах нефтегазодобычи

Программа предназначена для подготовки по специальным требованиям промышленной безопасности руководителей и специалистов организаций, осуществляющих эксплуатацию и ремонт объектов нефтегазодобывающих производств.
Skill Line LMS - сейчас в разработке но все учебные курсы доступны в корпоративной версии LMS
Оставить заявку на демонстрацию корпоративной версии

Программа курса

Промышленная безопасность опасных производственных объектов - состояние защищенности жизненно важных интересов личности и общества от аварий на опасных производственных объектах и последствий указанных аварий.

Программа предназначена для подготовки по специальным требованиям промышленной безопасности руководителей и специалистов организаций, осуществляющих эксплуатацию и ремонт объектов нефтегазодобывающих производств:

  • бурения и добычи: опорных, параметрических, поисковых, разведочных, эксплуатационных, нагнетательных, контрольных (пьезометрических, наблюдательных), специальных (поглощающих, водозаборных), йодобромных, бальнеологических и других скважин, которые закладываются с целью поисков, разведки, эксплуатации месторождений нефти, газа и газового конденсата, газа метаноугольных пластов, теплоэнергетических, промышленных и минеральных вод, геологических структур для создания подземных хранилищ нефти и газа, захоронения промышленных стоков, вредных отходов производства, а также скважин, пробуренных для ликвидации газовых и нефтяных фонтанов и грифонов;
  • обустройства месторождений для сбора, подготовки, хранения нефти, газа и газового конденсата.
В результате прохождения обучения по промышленной безопасности слушатели приобретают знания об опасных производственных объектах, о их эксплуатации, регистрации, отчетности и т.д.
Вопросы тестирования данного курса в большей степени состоят из вопросов, размещенных на официальных ресурсах Ростехнадзора. Изучив вопросы данного обучения, для слушателей, проходящих аттестацию в аттестационной комиссии Ростехнадзора не будет ни одного не изученного вопроса.
По окончании курса проводится проверка знаний и слушателям выдаются протокол проверки знаний и удостоверение установленного образца.

Разработчик учебного курса
ООО "ЛАБОРАТОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ"