Обучение по программе профессиональной переподготовки "Специалист в сфере закупок"

Skill Line LMS - сейчас в разработке но все учебные курсы доступны в корпоративной версии LMS
Оставить заявку на демонстрацию корпоративной версии

Программа курса

Специалист в сфере закупок - это специалист, который осуществляет контроль и управление закупками для эффективного и результативного использования средств, выделенных для обеспечения государственных, муниципальных и корпоративных нужд.

На практике существуют 2 вида специалистов:

  • специалист осуществляющие свою деятельность со стороны Заказчика, то есть он формирует закупочную документацию и размещает потребность в товарах, либо услугах на специальном интернет-портале;
  • специалист осуществляющие свою деятельность со стороны Поставщика - он находит необходимые запросы ценовых предложений Заказчиков, рассматривает требования, изложенные в техническом задании - проводит первичный анализ, готовит тендерную документацию для участия в закупочной процедуре и принимает участи.

Оба специалиста несут ответственность, как перед своей организацией, так и перед надзорным органом. Контролирует данную деятельность Федеральная антимонопольная служба. И в случае, если документы предоставлены не верно, либо не в полном объеме, например, Поставщиком, то его не допустят к участию в торгах и компания лишится потенциальной прибыли. Случится это может из-за любой мелочи.

Курс профессиональной переподготовки "Специалист в сфере закупок" является уникальным, так как позволяет не выбирать сторону Заказчика или Поставщика, а обучиться всем навыкам для осуществления любой деятельности в рамках данной профессии.

Курс профессиональной переподготовки "Специалист в сфере закупок" разработан с учетом требований профессионального стандарта Специалист в сфере закупок (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 10 сентября 2015 года N 625н).

По итогам обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.

Разработчик учебного курса
ООО "ЛАБОРАТОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ"