Пожарно-технический минимум для киномехаников

Данное обучение по ПТМ направленно на приобретение компетенций и исполнения требований в области пожарной безопасности и пожарно-технического минимума киномеханиками.
Skill Line LMS - сейчас в разработке но все учебные курсы доступны в корпоративной версии LMS
Оставить заявку на демонстрацию корпоративной версии

Программа курса

Программы по Обучению «Пожарно-технический минимум (ПТМ)» разработаны и утверждены в установленном порядке Пожарно-технический минимум (ПТМ) — обязательный минимум знаний пожарной безопасности для работников любого предприятия не зависимо от организационно правовой формы и направлений экономической деятельности. Достигается это посредством либо проведением противопожарного инструктажа, либо прохождением обучений по программам ПТМ в нашем центре.

Обучение по ПТМ направленно на приобретение компетенций и исполнения требований в области пожарной безопасности и пожарно-технического минимума киномеханиками.
В результате прохождения обучения ПТМ слушатели приобретают знания об действиях при пожаре, использование огнетушителей, свойствах горючих материалов, системах противопожарной защиты.
По окончании курса проводится проверка знаний требований ПТМ работников организаций и слушателям выдаются протокол проверки знаний и удостоверение установленного образца.

Разработчик учебного курса
Костяева Ольга