Письмо Роспотребнадзора от 14.02.2020 N 02/2230-2020-32
Методические рекомендации Главного государственного санитарного врача РФ от 14.02.2020 N 3.1/2.3.0163/2-20
О проведении профилактических и дезинфекционных мероприятий в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций, МР 3.1/2.3.0163/2-20 Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций
Введен в действие 14 Февраля 2020 года
Методические указания и рекомендации от 14 Февраля 2020 года № 3.1/2.3.0163/2-20
организации_общественного_питания
организации_пищеблоках_образовательных_организаций
дезинфекционные_мероприятия
COVID-19
Открыть документ