Найдена 1 статья, связанная с документом «Санитарно-эпидемиологические правила и нормы от 27 Октября 2020 года СанПиН 2.3/2.4.3590-20»

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы от 27.10.2020 N 2.3/2.4.3590-20 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

  • Санитарно-эпидемиологические правила и нормы от 27 Октября 2020 года СанПиН 2.3/2.4.3590-20
  • Введен в действие 1 Января 2021 года
Еськина
Наталья
24 Ноября 2020 в 09:05
Новые санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
С 1 января 2021 года вступают в силу новые санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. С этого же момента утратят силу 24 документа (полностью или частично). Обратите внимание, что СанПиНом 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения": 1.     Включены требования 17 актов в сфере общепита с учетом особенностей питания таких категорий граждан, как: · ...
4
0
717
0
Перейти к статье