Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы от 27.10.2020 N 2.3/2.4.3590-20 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Статус документа
Действующий
Дата публикации
27 Октября 2020 года
Дата введения в действие
1 Января 2021 года
Похожий документ
Приказ Минздрава России от 13.12.2019 N 1032н О внесении изменений в приложения N 1, 2 и 3 к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12 апреля 2011 г. N 302н "Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда"
Отменен 1 Апреля 2021 года
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 13 Декабря 2019 года № 1032н
Открыть документ