Найдено 7 нормативно-технических документов в категории «Охрана Труда / Торговля и общественное питание».
Выберите интересующую вас рубрику или документ.
Приказ Минтруда России от 07.12.2020 N 866н Об утверждении Правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции
Введен в действие 1 Января 2021 года
Приказ Минтруда России от 7 Декабря 2020 года № 866н
охрана_труда охрана_труда_при_производстве_отдельных_видов_пищевой_продукции правила_по_охране_труда_при_производстве_отдельных_видов_пищевой_продукции
Открыть документ
Приказ Роспотребнадзора от 20.05.2005 N 402 О личной медицинской книжке и санитарном паспорте (с изменениями от 2 Июня 2016 года)
Введен в действие 24 Июня 2005 года
Приказ Роспотребнадзора от 20 Мая 2005 года № 402
личная_медицинская_книжка санитарный_паспорт реализация_пищевых_продуктов_и_питьевой_воды воспитание_и_обучение_детей коммунальное_и_бытовое_обслуживание_населения
Открыть документ
Постановление Госстандарта России от 24.05.2002 N 36 Об утверждении и введении в действие "Правил проведения сертификации в Системе сертификации лекарственных средств Системы сертификации ГОСТ Р" (с изменениями на 3 сентября 2003 года) (с изменениями от 3 Сентября 2003 года)
Отменен 30 Ноября -0001 года
Постановление Госстандарта России от 24 Мая 2002 года № 36
общественное_питание инструкции_по_охране_труда
Открыть документ
Постановление Министерства труда и социального развития РФ от 12.02.2002 N 9 Об утверждении Межотраслевых типовых инструкций по охране труда для работников розничной торговли
Введен в действие 14 Апреля 2002 года
Постановление Минтруда России от 12 Февраля 2002 года № 9
торговля инструкции_по_охране_труда
Открыть документ
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 N 31 О введении в действие санитарных правил (с изменениями на 10 июня 2016 года) СП (Санитарные правила) от 08.11.2001 N 2.3.6.1079-01 СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (с изменениями от 10 Июня 2016 года)
Введен в действие 1 Февраля 2002 года
Санитарные правила от 8 Ноября 2001 года № 31 / СП 2.3.6.1079-01
организации_общественного_питания пищевые_продукты безопасность_пищевых_продуктов изготовление_и_оборотоспособность_пищевых_продуктов санитарно-эпидемиологические_требования
Открыть документ
Приказ Минздрава России от 29.06.2000 N 229 О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций (Минюст N 2321 20.07.2000)
Введен в действие 11 Августа 2000 года
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 29 Июня 2000 года № 229
профессиональная_гигиеническая_подготовка_работников
Открыть документ
Постановление Министерства труда и социального развития РФ от 29.12.1997 N 68 Об утверждении Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи работникам специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты (с изменениями от 5 Мая 2012 года)
Введен в действие 29 Декабря 1997 года
Типовые отраслевые нормы от 29 Декабря 1997 года № 68
спецодежда спецобувь нормы_выдачи_СИЗ
Открыть документ