...

Немного новостей ⬇️

«Регуляторная гильотина» отменяет акты РСФСР и Российской Федерации, систематизирует законодательство. На практике оказывается процесс болезненный😫, как для линейных руководителей, руководителей предприятия, там и для самих СОТ (специалистов по ОТиПБ).

✔️Очень много изменилось или просто отменилось документов с 1 января 2021 года, как по ОТ, так и по ПБ. Перечислять не буду, они есть в открытом доступе.
✔️Акцент сделаю на отчетности по промышленной безопасности:

🔊новым Приказом Ростехнадзора от 11.12.2020 г. №518 утверждены требования к форме предоставления сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности.
📒Отчет ранее был громадным!
Сейчас он компактнее, но от этого жизнь легче не стала.
📅Сдавать его нужно 1 раз в год до 1 апреля.

Времени не так много, коллеги.
🙌Всем удачи в сдаче!

#охранатруда #hse #россия #вологодскаяобласть #череповец #обучение #безопасность #здоровье #безопасностьначинаетсяс_меня #brealit #asupb #hselab #развитие #мотивация #nguen #работа #РТН #************************

Теги: #охранатруда  #hse  #россия  #вологодскаяобласть  #череповец  #обучение  #безопасность  #здоровье  #безопасностьначинаетсяс_меня  #brealit  #asupb  #hselab  #развитие  #мотивация  #nguen  #работа  #РТН  #промышленнаябезопасность

Подпишитесь на новости HSE Blog
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии. Войдите, пожалуйста.