Найдена 1 статья, связанная с документом «ГОСТ Р ИСО от 23 Июля 2019 года ГОСТ Р ИСО 22000-2019»

ГОСТ Р ИСО 22000-2019 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции Применяется с 01.01.2020 взамен ГОСТ Р ИСО 22000-2007

  • ГОСТ Р ИСО от 23 Июля 2019 года ГОСТ Р ИСО 22000-2019
  • Введен в действие 1 Января 2020 года
Еськина
Наталья
Обзор 2 Апреля 2021 в 04:45
Фальсификация пищевой продукции: новая версия стандарта FSSC 22000.
Согласно данным Роспотребнадзора, а также частных (надзорных) организаций, оборот фальсифицированной пищевой продукции растет каждый день. Чаще всего фальсифицируют молочную и колбасную продукцию, консервы, алкогольные и безалкогольные напитки. Полученная мошенниками экономическая выгода может повлиять на здоровье потребителей. И разумеется, не с лучшую сторону. Справочно: В мире много подходов к фальсификации пищевой продукции. Так, Глобальная инициатива пищевой безопасности (GFSI) называ...
5
0
2364
0
Перейти к статье