Постановление Министерства труда и социального развития РФ от 05.03.2004 N 30 Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и переработка солодкового корня"; "Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производство консервов", ЕТКС, выпуск 51
Статус документа
Действующий
Дата публикации
5 Марта 2004 года
Дата введения в действие
5 Марта 2004 года
Похожий документ
Об утверждении "Общих положений Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих народного хозяйства СССР"; раздела "Профессии рабочих, общие для всех отраслей народного хозяйства" Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 1 (с изменениями на 9 апреля 2018 года), ЕТКС, выпуск 1 Постановление Госкомтруда СССР от 31.01.1985 N 31/3-30 Постановление Секретариата ВЦСПС от 31.01.1985 N 31/3-30 (с изменениями от 9 Апреля 2018 года)
Введен в действие 31 Января 1985 года
Постановление Госкомтруда СССР, Президиума ВЦСПС от 31 Января 1985 года № 31/3-30
квалификационные_требования квалификационный_справочник ЕТКС_выпуск_1
Открыть документ