Найдено 18 нормативно-технических документов в категории «Охрана Труда / Пищевая, мясная и молочная промышленность».
Выберите интересующую вас рубрику или документ.
Приказ Минтруда России от 07.12.2020 N 866н Об утверждении Правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции
Введен в действие 1 Января 2021 года
Приказ Минтруда России от 7 Декабря 2020 года № 866н
охрана_труда охрана_труда_при_производстве_отдельных_видов_пищевой_продукции правила_по_охране_труда_при_производстве_отдельных_видов_пищевой_продукции
Открыть документ
Постановление Правительства РФ от 01.10.2020 N 1580 О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. N 440
Введен в действие 5 Октября 2020 года
Постановление Правительства от 1 Октября 2020 года № 1580
промышленная_безопасность аттестация эксплуатация безопасность_в_сфере_электроэнергетики
Открыть документ
ГОСТ 12.4.283-2019 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Средства индивидуальной защиты от электрических полей промышленной частоты и поражения электрическим током. Комплекты индивидуальные шунтирующие экранирующие. Общие технические требования. Методы испытаний (с Поправкой) (с изменениями от 1 Августа 2020 года)
Введен в действие 1 Сентября 2020 года
ГОСТ от 27 Августа 2019 года ГОСТ 12.4.283-2019
средства_индивидуальной_защиты электрический_ток индивидуальный_шунтирующий_экранирующий_комплект наведенное_напряжение шаговое_напряжение
Открыть документ
Приказ Минтруда России от 17.08.2015 N 550н Об утверждении Правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции
Отменен 31 Декабря 2020 года
Приказ Минтруда России от 17 Августа 2015 года № 550н
производство_пищевой_продукции требования_безопасности_при_производстве_пищевой_продукции предупреждение_производственного_травматизма_и_профзаболеваний_при_производстве_пищевой_продукции
Открыть документ
ГОСТ Р 12.0.009-2009 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Система управления охраной труда на малых предприятиях. Требования и рекомендации по применению (с изменениями от 1 Мая 2019 года)
Введен в действие 1 Июля 2010 года
ГОСТ Р от 10 Августа 2009 года ГОСТ Р 12.0.009-2009
малые_предприятия система_управления_охраной_труда
Открыть документ
Приказ Роспотребнадзора от 20.05.2005 N 402 О личной медицинской книжке и санитарном паспорте (с изменениями от 2 Июня 2016 года)
Введен в действие 24 Июня 2005 года
Приказ Роспотребнадзора от 20 Мая 2005 года № 402
личная_медицинская_книжка санитарный_паспорт реализация_пищевых_продуктов_и_питьевой_воды воспитание_и_обучение_детей коммунальное_и_бытовое_обслуживание_населения
Открыть документ
Постановление Министерства труда и социального развития РФ от 05.03.2004 N 32 Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 48, раздел "Общие профессии производств пищевой продукции", ЕТКС, выпуск 48
Введен в действие 5 Марта 2004 года
Постановление Минтруда РФ от 5 Марта 2004 года № 32
квалификационные_характеристики квалификационный_справочник ЕТКС выпуск_48
Открыть документ
Постановление Министерства труда и социального развития РФ от 05.03.2004 N 30 Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и переработка солодкового корня"; "Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производство консервов", ЕТКС, выпуск 51
Введен в действие 5 Марта 2004 года
Постановление Минтруда РФ от 5 Марта 2004 года № 30
квалификационные_характеристики квалификационный_справочник ЕТКС выпуск_51
Открыть документ
Постановление Министерства труда и социального развития РФ от 05.03.2004 N 33 Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 49, разделы: "Производство мясных продуктов", "Костеперерабатывающее и клеевое производства", "Переработка птицы и кроликов", "Маслодельное, сыродельное и молочное производства", ЕТКС, выпуск 49
Введен в действие 5 Марта 2004 года
Постановление Минтруда РФ от 5 Марта 2004 года № 33
квалификационные_характеристики квалификационный_справочник ЕТКС выпуск_49
Открыть документ
Приказ Минсельхоза России от 20.06.2003 N 890 Об утверждении Правил по охране труда в мясной промышленности
Отменен 1 Января 2021 года
Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 20 Июня 2003 года № 890
пищевая_промышленность мясная_промышленность предупреждение_производственного_травматизма профессиональных_и_производственно_обусловленных_заболеваний_работников_мясной_промышленности правила_охраны_труда
Открыть документ
Приказ Минсельхоза России от 20.06.2003 N 896 Отраслевые правила по охране труда от 20.06.2003 N 015-2003 Об утверждении Правил по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности
Отменен 8 Июля 2016 года
Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 20 Июня 2003 года № 896
хлебопекарная_и_макаронная_промышленность производство_хлеба хлебобулочных_и_макаронных_изделий правила_охраны_труда предупреждение_производственного_травматизма общих_и_профессиональных_заболеваний_работников_хлебопекарной_и_макаронной_промышленности
Открыть документ
Приказ Минсельхоза России от 20.06.2003 N 892 Отраслевые правила по охране труда от 20.06.2003 N 011-2003 Об утверждении Правил по охране труда при производстве спирта, водки, коньяка, вин, пива и соков ПОТ Р О-011-2003 Правила по охране труда при производстве спирта, водки, коньяка, вин, пива и соков
Отменен 8 Июля 2016 года
Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 20 Июня 2003 года № 892
производство_пищевой_продукции производство_соков алкогольной_и_безалкогольной_продукции требования_безопасности_при_производстве_пищевой_продукции предупреждение_производственного_травматизма_и_профзаболеваний_при_производстве_пищевой_продукции
Открыть документ
Приказ Минсельхоза России от 20.06.2003 N 897 Об утверждении Правил по охране труда в молочной промышленности
Отменен 1 Января 2021 года
Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 20 Июня 2003 года № 897
молочная_промышленность переработка_молока правила_охраны_труда предупреждение_производственного_травматизма профессиональных_и_производственно-обусловленных_заболеваний_работников_молочной_промышленности
Открыть документ
Приказ Минсельхоза России от 10.02.2003 N 53 Отраслевые правила по охране труда от 10.02.2003 N 002-2003 Об утверждении Правил по охране труда в птицеводстве и птицепереработке , ПОТ Р О-002-2003 Правила по охране труда в птицеводстве и птицепереработке
Отменен 21 Января 2017 года
Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 10 Февраля 2003 года № 53
сельское_хозяйство АПК птицеводство_и_птицепереработка правила_охраны_труда
Открыть документ
Приказ Минсельхоза России от 10.02.2003 N 48 Об утверждении Правил по охране труда в кондитерской промышленности
Отменен 8 Июля 2016 года
Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 10 Февраля 2003 года № 48
кондитерская_промышленность производство_пищевой_продукции производство_кондитерских_изделий требования_безопасности_при_производстве_пищевой_продукции предупреждение_производственного_травматизма_и_профзаболеваний_при_производстве_кондитерских_изделий
Открыть документ
Постановление Министерства труда и социального развития РФ от 12.10.2000 N 73 Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 50, раздел "Добыча и переработка рыбы и морепродуктов", ЕТКС, выпуск 50
Введен в действие 12 Октября 2000 года
Постановление Минтруда РФ от 12 Октября 2000 года № 73
квалификационные_характеристики квалификационный_справочник ЕТКС выпуск_50
Открыть документ
Приказ Минздрава России от 29.06.2000 N 229 О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций (Минюст N 2321 20.07.2000)
Введен в действие 11 Августа 2000 года
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 29 Июня 2000 года № 229
профессиональная_гигиеническая_подготовка_работников
Открыть документ
Приказ Минсельхоза России от 23.11.1995 N 325 ПОТ РО от 23.11.1995 N 97300-06-95 ПОТ Р О-97300-06-95 Правила по охране труда в сахарной отрасли пищевой промышленности
Отменен 1 Апреля 2016 года
Отраслевые правила охраны труда от 23 Ноября 1995 года № 325 / ПОТ Р О-97300-06-95
пищевая_промышленность сахарная_отрасль производство_пищевой_продукции производство_сахара требования_безопасности_при_производстве_сахара предупреждение_производственного_травматизма_и_профзаболеваний_при_производстве_сахара
Открыть документ